ताना मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tana maarna Muhavara

Advertisement

Tana maarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ताना मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यंग्य वचन बोलना

ताना मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेहनती और ईमानदार होने पर भी काशीराम की मालकिन उसे ताने देती रहती है।
वाक्य प्रयोग – सौतेली माँ के ताने सुनकर सार्थक घर छोड़ कर चला गया।
वाक्य प्रयोग – पंकज हमेशा राजू के गरीब होने पर उसको ताने देता रहता है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Tana maarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vyangay vachan bolna

Advertisement

Tana maarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mehanti aur imaandar hone par bhi kashiram ko malkin use taane deti rehati hai
vakya Prayog – Sauteli maa ke taane sunkar sarthak ghar chhod kar chala gaya
vakya Prayog – Pankaj hamesha raju ke garib hone par usko taane deta rehta hai
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tana maarna in English:

ताना मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ताना मारना वाक्य,
ताना मारना मुहावरे का अर्थ,
ताना मारना का अर्थ,
Tana maarna sentence,
Tana maarna meaning,
Tana maarna vakya prayog in hindi,
Tana maarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement