तीन-पाँच करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Teen paanch karna Muhavara

Advertisement

Teen paanch karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तीन-पाँच करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हर बात में आपत्ति करना

तीन-पाँच करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – घर में सभी सदस्य शालू की शादी के लिए तैयार थे तभी मामा जी ने आकर तीन पांच कर दिया।
वाक्य प्रयोग – आरक्षण कानून पास होने ही वाला था कि विपक्ष पार्टी ने सवाल खड़े करके तीन पांच कर दिया।
वाक्य प्रयोग – हमें किसी के बनते काम में तीन पांच नहीं करना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – राघव बहुत तीन-पाँच करता है इसलिए सब उससे दूर रहते हैं।

Advertisement

Muhavara – Teen paanch karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Har baat mein aapati karna

Teen paanch karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ghar mein sabhi sadasye shalu ki shaadi ke liye taiyar the tabhi mama ji ne aakar teen paanch kar diya
vakya Prayog – Aarakshan kanoon paas hone hi wala tha ki vipaksh party ne sawal khade karke teen paanch kar diya
vakya Prayog – Hume kisi ki bante kaam mein teen paanch nahi karna chahiye
vakya Prayog – Raghav bahaut teen paanch karta hai isliye sab usse door rehate hain

Meaning of Hindi Idiom Teen paanch karna in English:

तीन-पाँच करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तीन-पाँच करना वाक्य,
तीन-पाँच करना मुहावरे का अर्थ,
तीन-पाँच करना का अर्थ,
Teen paanch karna sentence,
Teen paanch karna meaning,
Teen paanch karna vakya prayog in hindi,
Teen paanch karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement