ठन-ठन गोपाल मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Than than gopal Muhavara

Advertisement

Than than gopal मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठन-ठन गोपाल
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खाली जेब अथवा अत्यन्त गरीब

ठन-ठन गोपाल मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – यश ने अपना सारा पैसा व जायदाद बच्चो में बाँट दी और अब वह ठन-ठन गोपाल हो गया है।
वाक्य प्रयोग – बहादुर ठन-ठन गोपाल है मगर वह मेहनती व ईमानदार है, उसे अपना साझेदार बना लो।
वाक्य प्रयोग – नीलेश के मित्र ने उससे पांच सौ रूपये मांगे तो उसने अपने मित्र से कहा कि मेरा वेतन तो दस दिन में खत्म हो जाता है फ़िलहाल तो में भी ठन-ठन गोपाल हूँ।
वाक्य प्रयोग – सुमेर तो ठन-ठन गोपाल है, वह चंदा कहाँ से देगा?

Advertisement

Muhavara – Than than gopal
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khali jeb athva atyant garib

Than than gopal Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yash ne apna sara paisa ve jaydad bacchon mein baant di aur ab veh than than gopal ho gaya hai
vakya Prayog – Bahadur than than gopal hai magar veh mehanti ve imaandar hai, use apna sajhedar ban lo
vakya Prayog – Nilesh ke mitar ne usse paanch saur rupay mange the to usne apne mitar se kaha ki mera vetan to dus din mein khtam ho jata hai filhal to mein bhi than than gopal hun
vakya Prayog – Sumer to than than gopal hai, veh chanda kahan se dega

Meaning of Hindi Idiom Than than gopal in English:

ठन-ठन गोपाल मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठन-ठन गोपाल वाक्य,
ठन-ठन गोपाल मुहावरे का अर्थ,
ठन-ठन गोपाल का अर्थ,
Than than gopal sentence,
Than than gopal meaning,
Than than gopal vakya prayog in hindi,
Than than gopal sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement