थर्रा उठना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tharra uthna Muhavara

Advertisement

Tharra uthna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थर्रा उठना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यंत भयभीत होना

थर्रा उठना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अचानक तेज भूकंप आने पर लोग थर्रा उठे और अपने घरो से बाहर आ गये।
वाक्य प्रयोग – अनुज बुरे व भयानक स्वप्न देख कर थर्रा उठा और उसकी आंख खुल गई।
वाक्य प्रयोग – अचानक आतंकवादियों की घुसपैठ से गाँव वाले थर्रा गए।
वाक्य प्रयोग – अचानक इतनी तेज धमाका हुआ कि दूर तक के लोग थर्रा उठे।

Advertisement

Muhavara – Tharra uthna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyant bhaybheet hona

Tharra uthna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Achanak tez bhookamp aane par log tharra uthe aur apne gharo se bahar aa gaye
vakya Prayog – Anujh bure ve bhyanak savpan dekh kar tharra utha aur uski aankh khul gai
vakya Prayog – Achanak aantakvadiyon ki ghuspaith se gaanv wale tharra gaye
vakya Prayog – Achanak itni tez dhamaka hua ki door tak ke log tharra uthe

Meaning of Hindi Idiom Tharra uthna in English:

थर्रा उठना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थर्रा उठना वाक्य,
थर्रा उठना मुहावरे का अर्थ,
थर्रा उठना का अर्थ,
Tharra uthna sentence,
Tharra uthna meaning,
Tharra uthna vakya prayog in hindi,
Tharra uthna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement