तिलांजलि देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tilanjali dena Muhavara

Advertisement

Tilanjali dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तिलांजलि देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – त्याग देना

तिलांजलि देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – झूठ को तिलांजलि दिए बिना तुम ज़िन्दगी में सफलता नहीं प्राप्त कर सकते।
वाक्य प्रयोग – आर्यन अपने कारोबार को तिलांजली देकर गुरु के आश्रम में दीक्षा लेने चले गए।
वाक्य प्रयोग – गायत्री अपने पति की मृत्यु के बाद घर बार को तिलांजलि देकर ब्रह्मकुमारी के आश्रम चली गई।
वाक्य प्रयोग – वर्मा जी ने घर-परिवार को तिलांजलि देकर संन्यास ले लिया।

Advertisement

Muhavara – Tilanjali dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Tayag dena

Advertisement

Tilanjali dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jhoot ko tilanjali diye bina tum zindgi mein safalta nahi prapat kar sakte
vakya Prayog – Aaryan apne karobar ko tilanjali dekar guru ke aashram mein diksha lene chale gaye
vakya Prayog – Gayatri apne pati ki marityu ke baad ghar baar ko tilanjali dekar barhamkumari ke aashram chali gai
vakya Prayog – Verma ji ne ghar parivar ko tilanjali dekar sanyas le liya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tilanjali dena in English:

तिलांजलि देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तिलांजलि देना वाक्य,
तिलांजलि देना मुहावरे का अर्थ,
तिलांजलि देना का अर्थ,
Tilanjali dena sentence,
Tilanjali dena meaning,
Tilanjali dena vakya prayog in hindi,
Tilanjali dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement