तिलमिला उठना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tilmila uthna Muhavara

Advertisement

Tilmila uthna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तिलमिला उठना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत बुरा मानना

तिलमिला उठना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब मैंने उसकी दुखती रग पर चोट की तो वह तिलमिला उठा।
वाक्य प्रयोग – मोहल्ले वाले जब मदनलाल को शराबी पियक्कड़ कहकर बुलाते है तो वह तिलमिला उठता है।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी की बेटी के अंतर्जातीय विवाह करने पर रिश्तेदारों के तानो से गुप्ता जी तिलमिला उठे।
वाक्य प्रयोग – जब मैंने उसकी पोल खोल दी तो वह तिलमिला उठा।

Advertisement

Muhavara – Tilmila uthna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut bura maanna

Advertisement

Tilmila uthna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab maine uski dukhti rag par chot ki to veh tilmila utha
vakya Prayog – Mohalle wale jab madanlal ko sharabi piykkad kehkar bulate hai to veh tilmila uthta hai
vakya Prayog – Gupta ji ki beti ke antarjatiye vivah karne par rishteydaron ke taano se gupta ji tilmila uthe
vakya Prayog – Jab maine uski pol khol di to veh tilmila utha

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tilmila uthna in English:

तिलमिला उठना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तिलमिला उठना वाक्य,
तिलमिला उठना मुहावरे का अर्थ,
तिलमिला उठना का अर्थ,
Tilmila uthna sentence,
Tilmila uthna meaning,
Tilmila uthna vakya prayog in hindi,
Tilmila uthna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement