उगल देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ugal dena Muhavara

Ugal dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उगल देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भेद प्रकट कर देना

उगल देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दफ्तर में चोरी हुई तो साहब ने चपरासी को धमकाया, उसने तुरंत उगल दिया कि मिश्रा जी ने ही चोरी करवाई है।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने अनिल को हिरासत में लेकर पूछताछ की, दो घंटे में ही उसने उगल दिया कि पत्नी की हत्या उसी ने की है।
वाक्य प्रयोग – जब पुलिस के डंडे पड़े तो उस चोर ने सब कुछ सच-सच उगल दिया।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक जी की मार के डर से संजय ने उगल दिया कि कक्षा की खिड़की किसने तोड़ी थी ।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Ugal dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhed parkat kar dena

Ugal dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Daftar mein chori hui to sahib ne chaprasi ko dhamkaya, usne turant ugal diya ki mishra ji ne hi chori karvai hai
vakya Prayog – Police ne anil ko hirasat mein lekar puchtash ki, do ghante mein hi usne ugal diya ki patni ki hatya usi ne ki hai
vakya Prayog – Jab police ke dande pade to us chor ne sab kuch such-such ugal diya
vakya Prayog – Police ki pitai ke samane badmash saare raj ugal dete hain
vakya Prayog – Adhyapak ji ki maar ke dar se sanjay ne ugal diya ki kaksha ki khidki kisne todi thi

Meaning of Hindi Idiom Ugal dena in English:
उगल देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उगल देना वाक्य,
उगल देना मुहावरे का अर्थ,
उगल देना का अर्थ,
Ugal dena sentence,
Ugal dena meaning,
Ugal dena vakya prayog in hindi,
Ugal dena sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Facebook Comments
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •