वचन देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Vachan dena Muhavara

Advertisement

Vachan dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – वचन देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Jawab dena

वचन देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – श्री राम चन्द्र जी ने सुग्रीव को वचन दिया और उसे पूरा भी किया।
वाक्य प्रयोग – मेरे पिता ने मुझे वचन दिया था कि जब तुम ग्रेजुएशन पूरी कर लोगे तब मैं तुम्हे मोटर साइकिल दिलाऊंगा और उन्होंने अपना वचन पूरा किया।
वाक्य प्रयोग – मैने अपने दोस्त को वचन दिया कि मैं उसको पढ़ने के लिए अपने नोट्स दे दूंगा।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Vachan dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jawab dena

Vachan dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shri Ram Chander ji ne sugreev ko vachna diya aur use poora bhi kiya
vakya Prayog – Mere pita ne mujhe vachan diya tha ki jab tum graduation poori kar loge tab main tumhe motor cycle dilaoonga aur unhone apna vachan poora kiya
vakya Prayog – Maine apne dost ko vachan diya ki main usko padhne ke liye apne notes de doonga
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Vachan dena in English:

वचन देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
वचन देना वाक्य,
वचन देना मुहावरे का अर्थ,
वचन देना का अर्थ,
Vachan dena sentence,
Vachan dena meaning,
Vachan dena vakya prayog in hindi,
Vachan dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement