वारा-न्यारा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Vara-nayara karna Muhavara

Advertisement

Vara-nayara karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – वारा-न्यारा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निपटारा करना, खतम करना

वारा-न्यारा करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना के वीर रणबांकुरे ने दुश्मन की सेना के वारे न्यारे कर दिए।
वाक्य प्रयोग – मैं अपनी जमीन बेचकर आपके उधार का वारा न्यारा कर दूँगा।
वाक्य प्रयोग – यदि आपने मेरे पैसों का एक हफ्ते तक वारा न्यारा नहीं किया तो मै तुम्हारे खिलाफ मुकदमा दर्ज कर दूँगा।
वाक्य प्रयोग – जब मेरा काम चलने लगेगा तो ऐसे कई लोगों का मैं वारा-न्यारा कर दूँगा।

Advertisement

Muhavara – Vara-nayara karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Niptara karna, khtam karna

Vara-nayara karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye saina ke veer ranbakure ne dushman ki saina ke vare nayare kar diye
vakya Prayog – Main apni zameen bechkar apke udhar ka vara nayara kar doonga
vakya Prayog – Yadi aapne mere paison ka ek hafte tak vara nayara nahi kiya to main tumhare khilaf mukdma darj kar doonga
vakya Prayog – Jab mera kaam chale lagega to aise kai logon ka main vara-nayara kar doonga

Meaning of Hindi Idiom Vara-nayara karna in English:

वारा-न्यारा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
वारा-न्यारा करना वाक्य,
वारा-न्यारा करना मुहावरे का अर्थ,
वारा-न्यारा करना का अर्थ,
Vara-nayara karna sentence,
Vara-nayara karna meaning,
Vara-nayara karna vakya prayog in hindi,
Vara-nayara karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement