विष उगलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Vish uglana Muhavara

Advertisement

Vish uglana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – विष उगलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कड़वी बात कहना

विष उगलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मोहन वैसे तो मेरा मित्र है लेकिन हमेशा अपने भाई के ख़िलाफ़ विष उगलता रहता है।
वाक्य प्रयोग – महाभारत में एक प्रसंग के दौरान शिशु पाल श्री कृष्ण को सामने देखकर विष उगलने लगा।
वाक्य प्रयोग – चुनाव में प्रत्येक उम्मीदवार अपने विपक्षी के ख़िलाफ़ विष उगलता है।
वाक्य प्रयोग – कालू हमेशा राजू के खिलाफ विष उगलता रहता है।

Advertisement

Muhavara – Vish uglana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kadvi baat kehna

Vish uglana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mohan vaise to mera mitar hai lekin hamesha apne bhai ke khilaf vish uglata rehta hai
vakya Prayog – Mahabharat mein ek prasang ke dauran shishu pal shir krishan ke samne dekhkar vish ugalne laga
vakya Prayog – Chunav mein pratyek ummidvar apne vipakshi ke khilaf vish uglata hai
vakya Prayog – Kalu hamesha raju ke khilaf vish uglata rehta hai

Meaning of Hindi Idiom Vish uglana in English:

विष उगलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
विष उगलना वाक्य,
विष उगलना मुहावरे का अर्थ,
विष उगलना का अर्थ,
Vish uglana sentence,
Vish uglana meaning,
Vish uglana vakya prayog in hindi,
Vish uglana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement